体育 > 娱乐宝为什么没项目了 著名投行高盛CEO兼“不知名DJ”D-Sol发布最新单曲

娱乐宝为什么没项目了 著名投行高盛CEO兼“不知名DJ”D-Sol发布最新单曲
2020-01-11 14:58:46   匿名      浏览量:2275
美股讯 北京时间2月2日,虽然高盛首席执行官戴维-所罗门 最近几周忙着管理这家全球顶级投行,但这并没有阻止他发布一首新的舞曲。

娱乐宝为什么没项目了 著名投行高盛CEO兼“不知名DJ”D-Sol发布最新单曲

娱乐宝为什么没项目了,美股讯 北京时间2月2日,虽然高盛首席执行官戴维-所罗门(David Solomon)最近几周忙着管理这家全球顶级投行,但这并没有阻止他发布一首新的舞曲。

上个月,所罗门也就是DJ D-Sol发布了他的第一首单曲《Don ‘t Stop》的续篇。这首节奏欢快的歌曲名为《Feel Alive》,由歌手凯特-洛克威尔(Katt Rockwell)演唱。上周,他发布了DJ Morgan Page重新混音的歌曲的另一个版本。在他的Instagram主页上,他称这是他的第一首原创歌曲。

时间都是挤出来的,所罗门去追求他的音乐爱好不可不谓之忙里偷闲。上个月,他在一次财报电话会议上首次以首席执行官的身份向分析师发表讲话,花了一些时间谈论了1MDB丑闻。所罗门还参与了公司范围内的企业评估,并于上周飞往瑞士达沃斯会见客户。

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.