文化 > 艾美娱乐场送体验金 数名中国籍人士在美涉芬太尼类物质走私?中方回应

艾美娱乐场送体验金 数名中国籍人士在美涉芬太尼类物质走私?中方回应
2020-01-11 14:03:57   匿名      浏览量:1009
针对数名中国籍人士在美涉芬太尼类物质走私一事,国家禁毒委员会副主任、公安部反恐专员刘跃进1日表示,这是中国执法部门和美国执法部门一直在联合侦办的案件。但是,到目前为止,中国还没有发现这几个人有触犯中国法律的情况,美方也未提供这几个人触犯中国法律的证据。

艾美娱乐场送体验金 数名中国籍人士在美涉芬太尼类物质走私?中方回应

艾美娱乐场送体验金,针对数名中国籍人士在美涉芬太尼类物质走私一事,国家禁毒委员会副主任、公安部反恐专员刘跃进1日表示,这是中国执法部门和美国执法部门一直在联合侦办的案件。

1日上午,国家禁毒委员会举行新闻发布会。有记者提问:美国日前已经传唤了数名中国籍人士,罪名是他们与芬太尼类物质的走私有关,请问中方对此有何看法?未来会采取什么样的措施?

刘跃进回应称,你刚才提到的那几个人,涉及到的那几个案件,实际上是中国执法部门和美国执法部门一直在联合侦办的案件,而且合作得非常好,也非常紧密。但是,到目前为止,中国还没有发现这几个人有触犯中国法律的情况,美方也未提供这几个人触犯中国法律的证据。这个工作双方仍然在进一步合作、侦查。但是,现在美方采取了包括诉讼在内的其他措施,但没有跟中方提前沟通,这样的做法有损双方合作的良好氛围。对此,中方表示遗憾。

刘跃进表示,关于执法方面的问题,中方下一步仍然会继续关注美方在侦办这些案件,包括诉讼方面的进展和动态。中方也会继续对这些人、对这些案件深入调查。同时,也会跟美方执法部门加强情报交流和信息共享。

栏目主编:张武 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 图片编辑:曹立媛

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.