旅游 > 九州城娱乐注册送29 英媒爆料约翰逊准备挑战英女王 宁被炒也不辞职

九州城娱乐注册送29 英媒爆料约翰逊准备挑战英女王 宁被炒也不辞职
2020-01-11 15:34:51   匿名      浏览量:4575
新加坡联合早报报道,英国《星期天泰晤士报》引述资深幕僚称,首相约翰逊准备挑战英女王伊丽莎白二世,宁愿被女王开除,也不会主动辞职。约翰逊承诺,无论谈判是否成功,他都将带领英国在这一天脱离欧盟。而英国议院已立法阻止约翰逊无协议脱欧。根据这篇报道,即使脱欧方案被欧盟拒绝,甚至议会同意由一名“看管”首相来取代现任首相,约翰逊都不会下台。

九州城娱乐注册送29 英媒爆料约翰逊准备挑战英女王 宁被炒也不辞职

九州城娱乐注册送29,新加坡联合早报报道,英国《星期天泰晤士报》引述资深幕僚称,首相约翰逊准备挑战英女王伊丽莎白二世,宁愿被女王开除,也不会主动辞职。

10月31日是欧盟为英国“脱欧”设下的最后期限。约翰逊承诺,无论谈判是否成功,他都将带领英国在这一天脱离欧盟。而英国议院已立法阻止约翰逊无协议脱欧。

根据这篇报道,即使脱欧方案被欧盟拒绝,甚至议会同意由一名“看管”首相来取代现任首相,约翰逊都不会下台。

《星期天泰晤士报》引述一名资深保守党员说,“除非警察带着逮捕令出现在唐宁街10号的门口,不然首相是不会离开的。”

英国上一次有首相被皇室开除是在1834年。

中国日报网微博截图

栏目主编:顾万全 文字编辑:杨蓉 题图来源:视觉中国 图片编辑:徐佳敏

达来门户网站

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.