国际 > 777可信任盘口 潮起海之南—品味海南∣海南影视初体验,来一场属于电影的时空穿越

777可信任盘口 潮起海之南—品味海南∣海南影视初体验,来一场属于电影的时空穿越
2020-01-11 18:54:08   匿名      浏览量:1905
乘坐海南环岛高铁,可以对周边沿海的风光一览无余。敬请关注5月14日(今晚)20:05海南卫视《潮起海之南》播出的《品味海南—海南影视初体验》《潮起海之南》每周二播出《品味海南》,以外国人的深度体验方式,提炼自贸港不同视角中的“新”、“奇”、“特”,通过中外文化碰撞中的差异与融合、机遇与空间,发现开放中的海岛新生机,新风情,新趣味,带领观众品味不一样的海南。

777可信任盘口 潮起海之南—品味海南∣海南影视初体验,来一场属于电影的时空穿越

777可信任盘口,戳上方蓝字 更多精彩等你看!

柬埔寨男孩

重返海南

寻找记忆里的电影场景

民国旧梦 南洋韵味

奇妙的影视穿越

两个好奇心满满的外国友人

今天会收获怎样的惊喜呢

.....

娜斯佳|俄罗斯↓

蓬莱|柬埔寨↑

今天娜斯佳来到机场迎接好友蓬莱,准备乘坐海南环岛高铁开启今天的奇妙的影视穿越之旅。

海南环岛高铁是全球独一无二的环岛快速铁路,环岛高铁开通之后,3小时以内可以到达高铁环岛沿线任何一个城市,同城效应非常的明显。

乘坐海南环岛高铁,可以对周边沿海的风光一览无余。

冯小刚电影公社

抵达目的地的二人,在看到星光大道的明星手印后,兴奋值瞬间飙升,对接下来的行程充满期待

电影公社作为中国独具特色的电影主题旅游胜地,最出名的就是星光大道尽头的1942街,这里的主要布景来自于1942年重庆陪都的风情。

娜斯佳在试穿中国旗袍↓

电影《芳华》讲述的是文工团的故事,电影80%的场景取自电影公社芳华小院。为了确保场景和时代背景的真实性,这座小院的搭建从建筑到陈设,甚至连游泳池的一块普普通通的瓷砖,都是严格按照上世纪70年代的风格来选的。

《芳华》电影片段

电影公社的另一道风景线,是拥有别样韵味的南洋街,这里集合了70幢中外建筑风格交相辉映的南洋风情建筑。

富有时代感的牌坊、码头、钟楼、小桥等南洋建筑集群极富意趣。

娜斯佳和蓬莱被南洋街的中国武术吸引↓

娜斯佳和蓬莱巧遇正在取景拍摄的《绝地勘宝师》剧组,可以说是收获满满。

娜斯佳和蓬莱体验电影同款“蓝布抠像”

如今海南也已经有自己的国际电影节,将来还会有更多影视基地和电影主题乐园在这里建成,也让海南成为越来越多国内外游客出行的选择。

敬请关注

5月14日(今晚)20:05海南卫视《潮起海之南》

播出的《品味海南—海南影视初体验》

《潮起海之南》每周二播出《品味海南》,以外国人的深度体验方式,提炼自贸港不同视角中的“新”、“奇”、“特”,通过中外文化碰撞中的差异与融合、机遇与空间,发现开放中的海岛新生机,新风情,新趣味,带领观众品味不一样的海南。

节目通过“真人秀”式纪实拍摄手法,突出真实感和现场感,同时打破单纯景点旅游的模式,大量引入非传统景点,如农业科技馆、超级医院、高科技企业、三亚国际音乐节、海南换花节等,并将远方客人有趣的体验融入进去,带给观众新鲜感。

·end·

新海南 | 世界眼 | 家国情 | 潮流范

海南卫视带你看世界

广西十一选五投注

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.