财经 > 博亿堂app 高青县应急管理局:开展专项检查 检验培训效果

博亿堂app 高青县应急管理局:开展专项检查 检验培训效果
2020-01-11 17:34:46   匿名      浏览量:4304
通讯员 马楚楚近期,高青县应急管理局对全县生产经营单位开展为期一个月的安全生产教育培训专项检查,进一步加强和规范生产经营单位安全生产培训工作,检验企业培训效果。截至目前,各级执法检查组共检查39家企业,查处问题59项。高青县应急管理局在要求企业必须限期整改完成的同时,积极跟踪服务企业,提升企业安全意识,帮助和指导企业落实整改措施。

博亿堂app 高青县应急管理局:开展专项检查 检验培训效果

博亿堂app,通讯员 马楚楚

近期,高青县应急管理局对全县生产经营单位开展为期一个月的安全生产教育培训专项检查,进一步加强和规范生产经营单位安全生产培训工作,检验企业培训效果。记者了解到,本次检查主要针对生产经营单位建立并落实安全培训规章制度落实情况,贯彻落实安全生产教育法律法规情况,主要负责人和安全生产管理人员、特种作业人员持证上岗情况和新上岗员工及其他从业人员经培训合格上岗情况,开展“学规、懂规、践规”及双体系教育培训等内容,做到检查与处罚相结合。截至目前,各级执法检查组共检查39家企业,查处问题59项。高青县应急管理局在要求企业必须限期整改完成的同时,积极跟踪服务企业,提升企业安全意识,帮助和指导企业落实整改措施。将安全生产教育培训融入到生产经营单位的各个环节。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.