科技 > 注册送现金能提现吗 四川绵阳发生4.6级地震 暂未收到人员伤亡和财产损失报告

注册送现金能提现吗 四川绵阳发生4.6级地震 暂未收到人员伤亡和财产损失报告
2020-01-11 14:01:20   匿名      浏览量:1504
记者昨天下午从安州区应急管理局获悉,暂未收到人员伤亡和财产损失报告。据绵阳消防救援支队消息,安州区发生4.6级地震后,绵阳市消防救援支队立即启动预案,并调派安州区、北川羌族自治县两地消防救援力量前往沸水镇侦察情况,支队全勤指挥部同步赶往沸水镇。当天下午记者获悉,暂未收到人员伤亡、房屋倒塌和道路、桥梁、电力、通讯中断的报告。12月9日15时20分,绵阳市安州区发生4.6级地震。

注册送现金能提现吗 四川绵阳发生4.6级地震 暂未收到人员伤亡和财产损失报告

注册送现金能提现吗,9日15时20分,四川省绵阳安州区雎水镇、沸水镇附近(东经104.25°、北纬31.56°)发生4.6级地震,震源深度10公里。记者昨天下午从安州区应急管理局获悉,暂未收到人员伤亡和财产损失报告。

据绵阳消防救援支队消息,安州区发生4.6级地震后,绵阳市消防救援支队立即启动预案,并调派安州区、北川羌族自治县两地消防救援力量前往沸水镇侦察情况,支队全勤指挥部同步赶往沸水镇。16时40分,安州消防大队到达震中附近的安州区高川乡甘沟村,经了解,现场无人员被困,无房屋倒塌。绵阳消防救援支队6车35人,德阳支队4车18人已到达绵阳市安州区沸水镇政府,并与当地政府取得联系,当地群众生产生活秩序正常,暂未接到受灾报警和灾情。

地震发生后,安州区第一时间启动地震应急预案,组织应急管理、自然资源、公安消防、工信科技等部门会商,对灾情核查和抢险救援做出安排部署。当天下午记者获悉,暂未收到人员伤亡、房屋倒塌和道路、桥梁、电力、通讯中断的报告。

同时,据安州交警消息,经过排查,暂未发现因此次地震产生的自然灾害中断交通道路的情况。目前,桑枣镇、千佛镇等易发自然灾害地区路段震后无落石、垮塌等自然灾害发生,安州区道路交通状况良好。

延伸阅读:

绵阳地震时,北川这位老师逆行冲向教室……

12月9日15时20分,绵阳市安州区发生4.6级地震。

距离安州区30多公里的北川羌族自治县震感强烈。当听到警报拉响时,北川永昌幼儿园一位老师立刻冲向教学楼,逆着疏散人群冲进教室,准备组织教室内小朋友紧急避险。监控正好拍下了这一幕。

监控画面显示,地震时,该校各班老师正在有序的将幼儿疏散到安全场所,而一名身着粉红色羽绒服的身影,却与人群逆行,焦急地向教学楼里面跑。

“当时发生地震的时候,警报声一响,就像一种本能和那种条件反射一样的,就直接冲向我自己的班,然后去履行我自己的职责。”这名老师名叫熊文燕,一名配班老师,2008年汶川地震后,她就回到了北川,平常她负责协助班主任进行班级工作和教学工作。

12月9日地震发生时,她心里的念头是尽快把小朋友安全的带到指定的区域。到了教学楼下,她便使劲喊:“中一班的小朋友赶快出来了。”看见同班的陶老师在组织小朋友往外跑,她便在楼下接应,两位老师一起将小朋友带到操场上。

在地震发生后2分钟内,园内老师顺利将600余名幼儿疏散到操场,无一人伤亡。

据了解,北川羌族自治县教体局按照国务院颁布的指南,全县中小学校每个月一次、幼儿园一个季度一次应急疏散演练。每学期开学的第一周是安全教育宣传周,开学第一课是安全教育课,以此来增强学生及老师的防震减灾意识。

综合自红星新闻、四川在线

bet会员备用网址

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.