文化 > 利澳平台代理 有颜又有才!双胞胎姐妹花同上复旦、哈佛,如今同入职央视

利澳平台代理 有颜又有才!双胞胎姐妹花同上复旦、哈佛,如今同入职央视
2020-01-11 17:37:01   匿名      浏览量:1100
来自南京的双胞胎姐妹花孙雨朦、孙雨彤,曾同时被复旦大学录取,毕业后又双双被哈佛大学录取。近日,她们又宣布,两人将一起进入央视工作。姐妹花戴工作证、入职培训、以及与尼格买提等同事的合照也被曝光。2015年5月20日,复旦双胞胎校花孙雨朦、孙雨彤与刘美麟、张溪共同加冕腾讯应用宝代言人。同年8月,二人加盟中央电视台工作。

利澳平台代理 有颜又有才!双胞胎姐妹花同上复旦、哈佛,如今同入职央视

利澳平台代理,还记得当年同上复旦、哈佛的双胞胎姐妹花吗?

如今她俩双双入职央视,开启了人生的新篇章!

来自南京的双胞胎姐妹花孙雨朦、孙雨彤,曾同时被复旦大学录取,毕业后又双双被哈佛大学录取。

近日,她们又宣布,两人将一起进入央视工作。姐妹花戴工作证、入职培训、以及与尼格买提等同事的合照也被曝光。

姐妹俩参加央视节目的片段也在荧屏上播出。在节目里,她们一次性记住军体拳招式,令一位剑桥博士甘拜下风,专家也点头称赞。

孙雨朦个人资料

孙雨朦, 生于1994年8月29日,cctv员工,复旦大学、哈佛大学毕业生 ,江苏卫视《一站到底》嘉宾,因与双胞胎妹妹孙雨彤 一起参加节目而在网络上走红。 2015年5月20日,复旦双胞胎校花孙雨朦、孙雨彤与刘美麟、张溪共同加冕腾讯应用宝代言人。2016年3月5日,孙雨朦、孙雨彤同时被哈佛大学教育研究生院录取。2017年5月,姐妹俩从哈佛大学毕业 。同年8月,二人加盟中央电视台工作。

中文名:孙雨朦

外文名:sara

国 籍:中国

出生日期:1994年8月29日

职 业:cctv员工

毕业院校:复旦大学、哈佛大学(研究生)

喜欢的组合:exo

喜欢的艺人:吴亦凡

喜欢的颜色:粉色

孙雨朦、孙雨彤姐妹俩1994年8月29日出生。她们初中和高中就读南京外国语学校。初一时,两人一同主持年级里的文艺汇演;高中又一同参加学校的健美操队,并双双获得“健美操二级运动员”;2012年双双入围复旦大学保送考试。有意思的是,在南外被保送至复旦的11名学生中,她俩考试成绩不相上下,名列第一、第二名。两人还参加过《一站到底》,主持过一场有三马(马化腾、马明哲、马云)出席的互联网金融论坛。2016年3月5日,二人同时拿到哈佛大学教育研究生院的录取通知书.

孙雨彤个人资料

孙雨彤,1994年8月29日出生于江苏南京 ,cctv员工,复旦大学、哈佛大学毕业生,江苏卫视《一站到底》嘉宾,因参加节目而在网络上走红。2012年和双胞胎姐姐孙雨朦被双双保送复旦大学英语系。 2015年5月20日,复旦双胞胎校花孙雨朦、孙雨彤与刘美麟、张溪共同加冕腾讯应用宝代言人。2016年3月5日,孙雨彤、孙雨朦同时被哈佛大学教育研究生院录取。 2017年5月,姐妹俩从哈佛大学毕业。同年8月,二人加盟中央电视台工作。

中文名:孙雨彤

外文名:lara

别 名:二驴

国 籍:中国

出生地:江苏南京

出生日期:1994年8月29日

毕业院校:复旦大学、哈佛大学

近日,两人宣布将一起进入央视工作。入职央视开会培训↓↓↓

戴cctv工作证合照↓↓↓

姐妹俩还出现在cctv-1大型科普节目《加油!向未来》最近的一期节目里。

姐妹花参加模拟招飞测验↓↓↓

在“模拟招飞”环节,姐妹俩一次性记住军体拳招式,令剑桥博士邓楚涵甘拜下风,招飞专家也点头称赞。

姐妹俩早些年照片↓↓↓

来源:新闻晨报 编辑 朱慧

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.