旅游 > 乐天堂娱乐场集团 美国前总统卡特摔伤后出院 其任内中美正式建交

乐天堂娱乐场集团 美国前总统卡特摔伤后出院 其任内中美正式建交
2020-01-11 19:15:31   匿名      浏览量:449
[新华社微特稿]美国前总统吉米·卡特本周早些时候摔倒送医治疗后24日出院。卡特现年95岁,21日在家中跌倒。康吉利奥在先前一份声明中说,这次摔倒导致卡特骨盆轻微骨裂。卡特近几个月多次摔倒。卡特农民出身,1977年至1981年任美国第39任总统。在他任内,美国和中国正式建立外交关系。本月1日度过95岁生日后,卡特成为美国迄今最长寿的前总统。在美国所有“第一夫妇”中,共度73年婚姻生活的卡特夫妇婚龄最

乐天堂娱乐场集团 美国前总统卡特摔伤后出院 其任内中美正式建交

乐天堂娱乐场集团,[新华社微特稿]美国前总统吉米·卡特本周早些时候摔倒送医治疗后24日出院。

卡特中心发言人迪安娜·康吉利奥24日在一份声明中说,卡特从菲比·萨姆特医疗中心出院,打算继续在位于东南部佐治亚州普莱恩斯镇的家中休养。

卡特现年95岁,21日在家中跌倒。康吉利奥在先前一份声明中说,这次摔倒导致卡特骨盆轻微骨裂。

卡特近几个月多次摔倒。今年5月,他动身猎火鸡前在家中摔伤髋部,接受修复手术。他本月6日再次摔倒,一只眼睛乌青,眉毛上方缝14针。

另外,卡特四年多前确诊黑色素瘤。接受治疗7个月后,他体内的癌细胞消失。

卡特农民出身,1977年至1981年任美国第39任总统。在他任内,美国和中国正式建立外交关系。

本月1日度过95岁生日后,卡特成为美国迄今最长寿的前总统。在美国所有“第一夫妇”中,共度73年婚姻生活的卡特夫妇婚龄最长。(完)(王逸君)

善应新闻

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.