科技 > 宝利游戏怎么代理 典藏8年荣耀天街

宝利游戏怎么代理 典藏8年荣耀天街
2020-01-11 12:42:58   匿名      浏览量:1718
天街引领一城人潮,超高人气也意味着强大财富力,撬动财富未来只在龙湖·时代天街,龙湖·时代天街生金铺总价约48起即可入驻,天街收官在即,当下及时入驻天街的最好时机,站定未来尽在此刻龙湖时代天街。时代天街落地至今,自持商业a馆约6.2万方已运营4年,5期新品时代天街b馆约6.3万方商业增持,拥有极大利好。天街新财富代表,抢驻时代天街收官力作,敬请密切关注!

宝利游戏怎么代理 典藏8年荣耀天街

宝利游戏怎么代理,日益成熟的时代天街

龙湖·时代天街8年向前,天街优越的商业格局逐步发展为一区瞩目的消费圣地,立体的交通网络与住区、学区、产业园人群消费力的助力,众多的优越让天街成为高新西的唯一,天街成为区域内的消费中心,天街经历8年发展,醇熟已现;

成就一区繁华

龙湖·时代天街8年载誉,天街用品质驱动消费,用消费承托繁华,约180万㎡的超级综合体在此屹立,约50万㎡购物中心满足磅礴消费需求,约20万㎡情景商业街打造精致消费体验,聚合一城磅礴人潮,开启荣耀繁华商圈,天街的高品质、高人气使得天街成为高新西区的繁华之心;

典藏天街就在当下

丰富的配套与醇熟的生活圈为这片地域创造出无限的商业潜力!天街引领一城人潮,超高人气也意味着强大财富力,撬动财富未来只在龙湖·时代天街,龙湖·时代天街生金铺总价约48起即可入驻,天街收官在即,当下及时入驻天街的最好时机,站定未来尽在此刻龙湖时代天街。

作为龙湖品牌保驾护航的龙湖·时代天街,属龙湖·时代天街商业上盖,在城市社区商业产品的一众竞争者中,拥有者独特的价值和财富密码,拥有社区的自带客流人气,依靠多维交通网络和商圈强力辐射,带来巨大的消费客流,发展前景不可小觑。时代天街落地至今,自持商业a馆约6.2万方已运营4年,5期新品时代天街b馆约6.3万方商业增持,拥有极大利好。

◆◆

3大人群坐镇,带来多级租赁需求!

◆◆

龙湖·时代天街周边,涵盖数万社区居民;数千家高新企业人员;电子科大、川大锦城学院等高校约数二十万师生,作为高新西消费主场,强力吸附各种租赁、消费需求,商业潜力可预见。

◆◆

约12万m²天街,自带成熟商圈

◆◆

龙湖·时代天街,坐拥约12万m²天街购物中心,4年的悉心运营,让商业氛围更加成熟。不仅有上影国际、永辉超市等主力店助力,更有星巴克、苹果等国际大牌等百余家品牌商业入驻,人气已成,在此区域购置商业产品,享成熟客群红利。

◆◆

五大产业布局,商圈吸附力显著

◆◆

布局教育产业、创业孵化、联合办公、长租公寓及特色商业五大产业生态;时代天街运营4年,覆盖周边全龄消费需求,全产业引流,创造商业新价值。

◆◆

有轨电车必经,引流全城人群

◆◆

成熟的交通网,推动商业高速运转。“两纵四横”骨干路网及四条轨道交通,(两纵:绕城高速、南北大道;四横:西芯大道-成灌高速、老成灌高速、it大道、光华大道),有轨电车(蓉2号线,在建中)四大站点环绕,未来可实现轻轨近距离接驳地铁2、4、6、9号线,同时与116路、202路等多条公交路线交汇,全城人潮都能在此汇聚。

建面约38-80㎡起天街金铺,坐拥繁华商圈心。天街新财富代表,抢驻时代天街收官力作,敬请密切关注!

详询电话:028-8200 9559

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.