时事 > 白羊娱乐如何代理 美国弗吉尼亚州枪击事件死亡人数升至13人 民众冒雨哀悼

白羊娱乐如何代理 美国弗吉尼亚州枪击事件死亡人数升至13人 民众冒雨哀悼
2020-01-11 13:42:32   匿名      浏览量:4520
美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市警方5月31 日通报,该市当天下午发生一起严重枪击事件,已造成包括枪手在内的 13 人死亡。图片来源:视觉中国 当地时间5月31日下午,美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市市政中心一处建筑内,发生一起严重枪击事件。弗吉尼亚比奇市警长詹姆斯·塞韦拉此前表示,枪手是市政中心一名老员工,在进入建筑后“立即乱枪扫射”,枪手已在与警方的交火中被打死。

白羊娱乐如何代理 美国弗吉尼亚州枪击事件死亡人数升至13人 民众冒雨哀悼

白羊娱乐如何代理,美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市警方5月31 日通报,该市当天下午发生一起严重枪击事件,已造成包括枪手在内的 13 人死亡。图片来源:视觉中国

当地时间5月31日下午,美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市市政中心一处建筑内,发生一起严重枪击事件。

弗吉尼亚比奇市警长詹姆斯·塞韦拉此前表示,枪手是市政中心一名老员工,在进入建筑后“立即乱枪扫射”,枪手已在与警方的交火中被打死。

弗吉尼亚州州长拉尔夫·诺瑟姆在社交媒体上说,这一天对弗吉尼亚比奇市乃至整个弗吉尼亚州来说都是悲痛的一天。

2019欧冠盘口

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.