科技 > 墨西哥瑞士比分预测 临泽鸭暖镇:多措并举做好秸秆禁烧工作

墨西哥瑞士比分预测 临泽鸭暖镇:多措并举做好秸秆禁烧工作
2020-01-11 14:34:09   匿名      浏览量:1551
通讯员 樊玉玲十一国庆假期返乡人数增多,为加强农村社会乱象综合治理,化解历史矛盾纠纷,关切群众合理诉求,丰乐镇以构建和谐丰乐为整体目标,抓点带面,宣传先行,打击并重,群众参与,深入推进乡风文明建设。按照法治、德治、自治相结合的原则,镇村联动,推行乡风文明红黑榜制度。对不遵守移风易俗规定,不履行赡养义务,以及参与赌博、封建迷信活动等“差评”人员上黑榜。

墨西哥瑞士比分预测 临泽鸭暖镇:多措并举做好秸秆禁烧工作

墨西哥瑞士比分预测,中国甘肃10月9日电(记者王雷佳)目前的秋收已经进入最后阶段。延源镇加强了认识,夯实了负担,准确实施,按照秸秆禁烧的要求,全力做好秸秆禁烧工作。

在道路和居民街道的醒目位置悬挂横幅,利用村级广播传播禁止焚烧的建议,利用微信群、村社会会议和挨家挨户的通知信宣传焚烧秸秆的危害、焚烧秸秆的处罚措施、秸秆综合利用的好处等。教育引导群众增强环保意识和秸秆禁烧意识。此外,对领导村干部俱乐部实行网络禁烧,形成“一级一级、一级一级一级”的工作模式,确保禁烧全面、全面、无缝。镇纪委严格执行秸秆禁烧监督机制工作日,并定期巡视检查重点。一旦发现秸秆焚烧,镇纪委就要认真负责,并向社会公布。同时,将秸秆禁烧工作与年度目标责任考核挂钩。通过制度的建立和负担的压力,镇村干部得以在秸秆禁烧工作中“动摇思想,触动利益,采取行动”,确保“镇上没有火和烟”

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.