财经 > 188网球比分 敦化这100台出租车车主请按期办理“营转非”手续

188网球比分 敦化这100台出租车车主请按期办理“营转非”手续
2020-01-11 12:21:38   匿名      浏览量:4672
近日,敦化市运管部门发布了《关于经营权届满到期巡游出租汽车12月31日前退出运营市场并办理注销运营许可手续的通告》。2020年1月1日起,对此批100台巡游出租汽车中逾期未办理运营许可注销手续的,敦化市交通运输管理所将根据《中华人民共和国行政许可法》和行业相关法律规定,强制注销对应车辆的运营许可。

188网球比分 敦化这100台出租车车主请按期办理“营转非”手续

188网球比分,近日,敦化市运管部门发布了《关于经营权届满到期巡游出租汽车12月31日前退出运营市场并办理注销运营许可手续的通告》。通告中表示,本次涉及的100台巡游出租汽车经营权,是通过当地第四批次拍卖取得的,即将届满到期。

依据此批100台巡游出租汽车的《敦化市出租汽车经营权有偿使用合同书》和《道路运输证》的许可有效期,敦化运管部门要求这100台巡游出租汽车的经营者于2019年12月31日前驾驶巡游出租汽车到当地运管所拆除巡游出租汽车的顶灯、计价器、营运号牌和标识贴,然后到政务大厅4楼427号运管所窗口办理车辆运营许可注销手续,持计价器保证金票据领取200元计价器押金,最后到位于敦化市长德商贸物流城的公安交通警察大队车管所办理车辆“营运转非营运”相关手续。

2020年1月1日起,对此批100台巡游出租汽车中逾期未办理运营许可注销手续的,敦化市交通运输管理所将根据《中华人民共和国行政许可法》和行业相关法律规定,强制注销对应车辆的运营许可。

对拒不按规定拆除巡游出租汽车顶灯和相关运营标识,继续上路行驶的,一律按照非法营运“黑车”从严从重进行处罚。

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.