社会 > 利来娱乐娱乐场 拆违建整环境!这项整治周边群众都说好

利来娱乐娱乐场 拆违建整环境!这项整治周边群众都说好
2020-01-11 18:18:17   匿名      浏览量:4325
余恭胜 摄为加强“四边三化”河道边环境整治,进一步提升西干河天成段整体面貌,近日,天成街道办事处组织工作人员对辖区西干河及其支流河道两侧的违章建筑进行拆除。记者另获悉,近日,清江镇各村也在相继开展“四边三化 从我做起”环境卫生大整治活动,各村发动党员志愿者、巾帼志愿者及群众义工等,对公路、河道周边的村庄道路进行卫生整治,营造出人人参与、自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围。

利来娱乐娱乐场 拆违建整环境!这项整治周边群众都说好

利来娱乐娱乐场,拆违现场。余恭胜 摄

为加强“四边三化”河道边环境整治,进一步提升西干河天成段整体面貌,近日,天成街道办事处组织工作人员对辖区西干河及其支流河道两侧的违章建筑进行拆除。

据悉,西干河边有一处违章厂房,占地面积近400平方米,是这次河道两岸整治的重点拆除对象。经工作人员向企业主耐心解释相关政策,企业主最终同意配合,平稳拆除该处违章。此次,该街道开展拆违行动共拆除违章建筑40余处,总拆违面积达3000平方米。

记者另获悉,近日,清江镇各村也在相继开展“四边三化 从我做起”环境卫生大整治活动,各村发动党员志愿者、巾帼志愿者及群众义工等,对公路、河道周边的村庄道路进行卫生整治,营造出人人参与、自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围。

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.