社会 > 名爵娱乐场体验金 美军一架垂直起降战斗机突发坠机 掉进树林里

名爵娱乐场体验金 美军一架垂直起降战斗机突发坠机 掉进树林里
2020-01-11 19:00:59   匿名      浏览量:3562
美国海军陆战队官方发布的声明称,一架AV-8B“鹞”式战斗机星期一晚上在哈夫洛克附近坠毁,目前没有关于地面人员受伤或是财产损失的报告。报道称,目前飞行员的具体伤势情况未知,坠机现场已被军方封锁,坠机原因正在调查中。AV-8B“鹞”式战斗机是美国海军陆战队的主力机型之一,该机具备垂直起降飞行能力,能够部署在黄蜂级、美国级上,执行舰载战斗机的作战任务。

名爵娱乐场体验金 美军一架垂直起降战斗机突发坠机 掉进树林里

名爵娱乐场体验金,[环球网报道 记者 徐璐明]据美国《华盛顿邮报》5月20日报道,一架美国海军战斗机于当地时间5月20日晚间,在北卡罗来纳州发生坠机事故,战机坠毁在密林之中,飞行员成功弹射并被送往医院。

美国海军陆战队官方发布的声明称,一架AV-8B“鹞”式战斗机星期一晚上在哈夫洛克附近坠毁,目前没有关于地面人员受伤或是财产损失的报告。

报道称,目前飞行员的具体伤势情况未知,坠机现场已被军方封锁,坠机原因正在调查中。

AV-8B“鹞”式战斗机是美国海军陆战队的主力机型之一,该机具备垂直起降飞行能力,能够部署在黄蜂级、美国级上,执行舰载战斗机的作战任务。美国海军陆战队目前正在用F-35B战斗机逐步替换老旧的AV-8B“鹞”式战斗机。

© Copyright 2018-2019 pokaraj.com 洛吉新闻网 Inc. All Rights Reserved.